04:48 

what is love..?
Фея третьего стакана
Про молодых матерей говорят "готова уснуть где угодно". Это действительно так, но у меня с этим беда когда ребенок спит. Да, когда идут третьи сутки без сна, еды и нормального похода в туалет (и третья неделя без полноценного душа) - я готова спать стоя у пелинальника, продолжая одной рукой трясти погремушку, а другой наглаживать животик несчастному ребенку. Ну или могу отключиться присев на скамейку с коляской, правда детенышу не нравится когда коляска не едет, он просыпается и начинает орать. Иногда даже грешным делом вспоминается рассказ Чехова "спать хочется".
А вот когда сынулька весь такой няшечка, уснул в 22:00, все у него хорошо и проснется он не скоро - неа, не спится. Вот сейчас 4:40, он уснул еще в 23:40, просыпался на покушать только один раз и опять спит. Чем делаю я? Что угодно - рассматриваю бывших однокласников в контакте (раньше не хотела их даже видеть), занимаюсь стиркой, смотрю видяшки "самые глупые японские шоу", разговариваю с беременной кошкой, пью чай с мужем, откладываю в закладки очередные фанфики, которые я наверняка не буду читать, шарюсь по дайрикам, залипаю в "растения против зомби".. Но первенство у "лежать и смотреть в потолок, наслаждаясь тишиной".

@темы: Пробыт

URL
Комментарии
2016-10-02 в 13:49 

Wolf Vlat
Каждый получает по делам его..
Тут наверное всё же, у всех по-разному. Моя сестра, которая тяжело засыпала под посторонние шумы или если в нервном напряжении - просто вырубалась сразу, как только ребенок затихал. Приловчилась спать урывками по 1-2 часа между кормлениями. У вас просто другой психотип, может всё поменяется, может так и останется.

2016-10-02 в 20:41 

what is love..?
Фея третьего стакана
Вполне возможно, но мне еще и жалко тратить на сон то время, которое можно наконец уделить себе.

URL
2016-10-02 в 20:49 

Wolf Vlat
Каждый получает по делам его..
Да, знакомая тема)

   

Ты умнее, чем телевизор. Ну и что?

главная