what is love..?
Фея третьего стакана
Я сейчас гадость писать буду.
Есть у моего мужа брат. А у брата есть жена. И вот она меня конкретно бесит. Нет, мне в жизни встречались люди, которые меня раздражали. Были те, кого я объективно (и взаимно) недолюбливала. Но она меня бесит прям до трясучки. Вот прям все в ней. Что и как она говорит, как вечно лезет не в свое дело, раздает советы (зачастую совершенно бредовые) и строит из себя Центр Вселенной. Меня бесит как она воспитывает сына от первого брака и то, что она постоянно навязывает этого сына всем вокруг. Свекровь регулярно отпрашивается с работы и забирает его из садика, мужу часто приходится отвозить его в спортивную секцию, даже мне пытались пару раз навязать пригляд за ним (но я была непреклонна:fishf:). И меня бесит, что это мелкое безобразие часто тусит у нас дома. Я вообще не люблю чужих детей в возрасте лет до 9, но избалованность и наглость этого засранца меня выводит. А когда у меня появился ребенок встал новый вопрос - как не дать безобразию пересечься с моим сыном. Я не хочу, чтобы мой мелкий заболел какой-нибудь садиковской заразой в таком нежном возрасте. Но это, видимо, волнует только меня...
Но вернемся к нашим баранам. Теперь эта мадам беременна. В нагрузку ко всему прочему она реально спекулирует своим здоровьем и заставляет всех окружающих скакать вокруг нее на задних лапках. И даже мой дражайший муж умудряется выдавать перлы из серии "ну я не стал с ней спорить, она ведь беременна" или "ей нельзя волноваться". И это после того, как я ревела из-за него почти каждый день своей беременности. Я не спорю, у меня были гормоны и все такое, но он ложился в это время спать или тупил в комп, а тут.. А на днях мой благоверный выдал в трубку "ну все, пока-пока, целую тебя, мы все тебя любим (еле удержалась, чтоб не перезвонить и не уточнить - все, кроме меня. Я - терпеть не могу)!". Ей в трубку. Мой муж. От которого доброго слова реально не дождешься. И вот я теперь совсем не понимаю - плакать мне или злиться. Уже почти неделю мусолю это в голове.
Я уже стараюсь в ее приходы из комнаты не выходить - делаю вид, что очень занята ребенком.
Есть всего один кайфовый момент - она разжирнела! Есть справедливость на свете! Большую часть моей беременности она глумилась над моим весом и вспоминала какой дюймовочкой была когда ждала сына. И когда забеременела (а я была уже бочкой с огромным пузом) она гадостно заявляла "ну я-то не располнею, я буду "беременной спичкой", меня так в первую беременность называли". И вот сейчас, когда я влезаю в свои добеременные шмотки и вся такая фифа, эта "беременная спичка" покупает себе вторые джинсы для беременных, побольше размером. А я с 14 недель доходила до родов в одних. :fishf: